Damra Fish Fry Pakistani Recipe | مچھلی کی فرائی کی ریسپی | Wtih Eating-Well-Recipes

 دمرا مچھلی کی فرائی کی ریسپیhttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwrSzcpyHbShjY5MLshzaDD9XVC2--KGQpGU3LT-ijolbPthjv_Its7-lloWatly-Lcxmoj2Z5b8sORb1n5JCASgq_UNGnbbyEbQEPDrpLrGqD89490WdtQeeCPLBFgJg8YekDGj215iO0YD---mXSHMVkxvjSwmro3FETBDf70J9H4uQXSbJdoOiB7Q/w452-h320/Rohu-Fish.png



سامگرینٹس:


دمرا مچھلی: 4 عدد (صاف کرکے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں)
لیموں کا رس: 2 چمچ
نمک: حسبِ ذائقہ
لال مرچ پاؤڈر: 1 چائے کا چمچ
ہلدی پاؤڈر: چھوٹا سا ٹکڑا
زیرہ پاؤڈر: چھوٹا سا ٹکڑا
دھنیا پاؤڈر: چھوٹا سا ٹکڑا
پیاز کا پیسٹ: 2 چمچ
تیل: تلنے کے لئے
ترکیب:
ترکیب:
ایک بڑے بال کے قدر میں تیل گرم کریں۔
دمرا مچھلی کو لیموں کے رس، نمک، لال مرچ پاؤڈر، ہلدی پاؤڈر، زیرہ پاؤڈر، دھنیا پاؤڈر اور پیاز کا پیسٹ لگا کر 20-30 منٹ کے لئے مرینیٹ کریں۔
تیل گرم کریں اور مچھلی کے ٹکڑے تل کر ہلکا سنہری ہونے تک فرائی کریں۔
فرائی ہونے کے بعد مچھلی کو کچھ وقت کے لئے ٹشو پیپر پر رکھیں تاکہ اضافی تیل نکل جائے۔
گرما گرم دمرا مچھلی کو ٹماٹر کی چٹنی، پودینے کی چٹنی یا کسی بھی مرضی کے ساتھ پیش کریں۔
مزیدار دمرا مچھلی تیار ہے! اُمید ہے آپ کو یہ ریسپی پسند آئے گی۔

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEtmFforogT3iKJii1VMb8Mjqm5nLixKT8L1tGDoGfHBCLQ5b-k3uBUaSS3Ri8fTPlFYPea9sGE9t9G5k0lI7JICt6joGmsQZ2jKOY_MFZ31tZqFsBxElWJBDs7h8aw_CRB3puROcoVO-bJRzqNDaJ1wkMIfmsRIzzRYtev6SoURWm_UimPTpDrO6Olg/w509-h333/1-5.jpg


Post a Comment

0 Comments